• 论坛时间
    10月14日-16日
    组织结构

      大会由联合国主办,中华人民共和国交通运输部、中华人民共和国外交部、北京市人民政府共同承办。

      

    论坛议程

      10月14日

      20:00-20:30

      开幕式(30分钟)

      联合国秘书长和中国国家领导人致辞

      20:30-21:30

      全体会议(1小时)

      部分国家元首和政府首脑发言

      10月15日

      15:00-16:00

      全体会议(1小时)

      会员国部长及代表团团长发言

      16:00-17:00

      科学技术创新论坛(纯线上,1小时)

      17:00-18:00

      主题会议1:可持续交通与消除贫困、

      民生和经济复苏(1小时)

      18:00-19:00

      主题会议2:可持续交通与区域发展(1小时)

      19:00-20:00

      主题会议3:可持续交通与互联互通

      (包括农村地区和特殊处境国家)(1小时)

      20:00-21:30

      部长论坛(1.5小时)

      与会交通部长发言,交流观点和国别经验

      主题:可持续交通与消除贫困和经济复苏

      10月16日

      15:00-16:00

      全体会议(1小时)

      会员国部长及代表团团长发言

      16:00-17:00

      企业家论坛:企业在推动可持续交通中的角色(纯线上,1小时)

      17:00-18:00

      主题会议4:可持续交通与绿色发展:

      气候变化的减缓、适应及抵御(1小时)

      18:00-19:00

      主题会议5:可持续交通与政策(1小时)

      19:00-20:00

      主题会议6:可持续交通与可持续城市(1小时)

      20:00-21:00

      闭幕式(1小时)

      通过《北京宣言》

    媒体报道
    红运快3